Tornano le Cene in vigna Terracruda 2017: un motivo in più per amare l’estate!!!

Cene in Vigna Estate 2017
 Produrre vino è un atto culturale, un contributo alle mille sfaccettature che compongono il concetto di bellezza.
Il ciclo di Cene in Vigna, risponde al concetto dello stare insieme all’insegna del piacere della condivisione, per godere del dono del tempo passato in un luogo puro, lontano dai ritmi eccessivi delle città. Attraverso questi appuntamenti conviviali con il pubblico si consumerà un prezioso momento di confronto nello spazio idealmente libero della natura, gustando delizioso cibo in armonico equilibrio con le migliori etichette Terracruda.
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 La vigna più antica di questa giovane cantina datata 1969 diverrà il palcoscenico di  magiche cene all’aperto, quasi a voler recuperare il ruolo atavico di questa preziosa e generosa terra.
Che sia Dieta intesa nell’antica accezione Greca del termine o sia cena legata al più moderno concetto di Social eating la cena in vigna Terracruda è un appuntamento imperdibile nell’estate 2017.

Tra i filari, illuminati da tenui luci calde, si consumerà la cena e si scambieranno pensieri e parole.
La musica di sottofondo contribuirà a sviluppare la consapevolezza di gustarsi uno spazio in cui
vivere al ritmo vero della vita. Le migliori etichette di vini  Superiori e Riserva potranno essere apprezzato ancor meglio, sapendo che quello della cena è il luogo in cui quel vino ha origine.
Costo della cena 55€ a persona, bambini 0-5 anni gratis, 6-16 anni 20€.
Prenotazione obbligatoria al +39 0721777412 oppure alla mail agriturismo@terracruda.it
Appuntamento in cantina dalle ore 19.00 per un aperitivo con bollicine e vini Terracruda ; cena in vigna dalle ore  20.30
Le cena in vigna si svolgono all’aperto,  si consiglia quindi di vestirsi adeguatamente per essere preparati all’umidità notturna. In caso di maltempo le cene saranno annullate.
In collaboration with local restaurants, which will offer traditional dishes of Marche Region.
Every courses will be combined with Terracruda selection or riserva wines
Dinner cost is 55€ per person, children 0-5 years free, 6-16 years 20€.
 Reservation is required at +39 0721777412 or agriturismo@terracruda.it
The dinners take place outdoors along the vineyards and during the evening the temperature could be cool and wet, so we recommend to bring a jacket or a sweater with you. In case of bad weather, dinners will be cancelled.

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Di seguito le date e i menù dell’estate 2017

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Venerdì 07 Luglio 2017

A cura di Summertrade

Aperitivo di Benvenuto in Cantina   

Tartine assortite, bruschette a base di pesce e verdure, canapè,

schiacciate e grissini

Fritto misto di pesce e verdurine 

In abbinamento:

Spumante Brut Bianco e Rosé Metodo Charmat

In anteprima per l’estate 2017 : 

Spumante Metodo Ancestrale non filtrato da uva Bianchello del Metauro

In Vigna

Antipasto

Salmone all’olio e aneto

Polpo ai peperoni e taggiasche

Tonno scottato al sesamo

Gamberi al pepe nero

Pane e Piadina calda

 In abbinamento:

Gaforanata – Marche IGT Bianco –  2015

 Primi

Lasagnetta crespa al ragù di pesce su vellutata di pomodoro e pesto di rucola

Chitarrine alle vongole e pomodorini

 In abbinamento:

Incrocio Bruni 54 – Marche IGT Bianco –  2016

Secondo

Baccalà all’ Anconetana con patatine e pomodoro fresco 

In abbinamento:

Campodarchi Oro Bianchello del Metauro Doc Superiore Versione Magnum 2007

 Dolce

Delizia di mascarpone alle pesche e scaglie di cioccolato

Centrotavola di frutta fresca

 In abbinamento:

Aramurata – Passito da uve stramature di Bianchello del Metauro

 Caffè e Acquavite di Visciola

 Prenota subito allo +39 0721777412 o agriturismo@terracruda.it

o alla nostra pagina Facebook Cantina Terracruda

Cena in vigna

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Mercoledì 12 Luglio 2017

A cura del Ristorante Il Giardino di Massimo Biagiali

Aperitivo di Benvenuto in Cantina 

Focaccina al lievito madre
Bocconcini di pane con casciotta e grigliata di verdure

arrosticini di pollo bio con spruzzo di olio extravergine al Varnelli e finocchietto

 In abbinamento:

Spumante Brut Bianco e Rosé Metodo Charmat

In anteprima per l’estate 2017

Spumante Metodo Ancestrale non filtrato da uva Bianchello del Metauro

 

In Vigna

 

Antipasto

Insalata di pollo bio con cetriolo, lime e ananas

  In abbinamento:

Incrocio Bruni 54 – Marche IGT Bianco –  2016

 

Primi

Mezzemaniche Cacio Pepe e Arringa Affumicata
Gnocchi all’oca

 In abbinamento:

Ortaia – Pergola Doc Aleatico Superiore 2015

Secondo

Maialino in porchetta al forno con patate

 In abbinamento:

Profondo – Sangiovese dei Colli Pesaresi Doc Riserva – Versione Magnum 2012

Dolce

Cioccolato gelato con babbà aromatizzato all’acquavite di visciola Terracruda

 In abbinamento:

Visciola – Vino di visciole

Caffè e Acquavite di Visciola

Prenota subito allo +39 0721777412 o  agriturismo@terracruda.it o alla nostra pagina Facebook Cantina Terracruda Magnum_terracruda_lubaco

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Venerdì 14 Luglio 2017

 A cura del Ristorante La Graticola di Francesco Gaudenzi

Aperitivo di Benvenuto in Cantina

Frittatina zucchine e tartufo

Selezione di formaggi freschi e stagionati del pastore di Pergola

 In abbinamento:

Spumante Brut Bianco e Rosé Metodo Charmat

In anteprima per l’estate 2017

Spumante Metodo Ancestrale non filtrato da uva Bianchello del Metauro

 

In Vigna

 Antipasto

Crema di favetta con ricottina fresca e pomodorini
Panzanelline con emulsione di fava

In abbinamento:

Incrocio Bruni 54 – Marche IGT Bianco –  2016

Primo

Risotto fragole favetta e zucchine

 In abbinamento:

Campodarchi Argento – Bianchello del Metauro Doc  Superiore 2014

 

Secondo

Filetto di maiale con fragole aromatizzate al timo e pepe rosa

In abbinamento:

Lubaco – Pergola Rosso Doc Aleatico Superiore –  Versione Magnum 2011

  

Dolce

Bavarese fragole e cioccolato

In Abbinamento:

Visciola – Vino di visciole

Caffè e Acquavite di Visciola

Prenota subito allo +39 0721777412 o  agriturismo@terracruda.it o alla nostra pagina Facebook Cantina Terracruda

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Mercoledì 19 Luglio 2017

A cura del Ristorante Osteria del Borgo di Stefano Ticchi

Aperitivo di Benvenuto in Cantina 

Crescia, verdure grigliate di cipolle in agrodolce, zucchine,melanzane, frittata al tartufo in  bellavista, prosciutto tagliato a mano , formaggio pecorino fresco,  frutta di stagione. 

In abbinamento:

Spumante Brut Bianco e Rosé Metodo Charmat

In anteprima per l’estate 2017

Spumante Metodo Ancestrale non filtrato da uva Bianchello del Metauro

 

In Vigna

Antipasto

Sformatino di polenta al tartufo nero pregiato.

In abbinamento:

Campodarchi Argento –  Bianchello del Metauro Doc Superiore 2014

Primo

Ravioloni alle erbe su vellutata di zucca e scaglie di tartufo nero
Passatelli ai funghi porcini

In abbinamento:

Olpe – Sangiovese dei Colli Pesaresi Doc Riserva 2013

 

Secondo

Agnello gratinato al forno con erba di campo e patate saltate in padella.

In abbinamento:

Lubaco Pergola  Doc Aleatico Superiore – Versione Magnum 2011

 

Dolce

Crostata e Cantucci.

In abbinamento:

Visciola – Vino di visciole

Caffè e Acquavite di Visciola

Prenota subito allo +39 0721777412 o  agriturismo@terracruda.it o alla nostra pagina Facebook Cantina Terracruda

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Venerdì 21 Luglio

A cura di Guerrino Catering e Banqueting

 

Aperitivo di Benvenuto in cantina

 Fritto a vista su cartoccio di carta gialla

Assortimento di piccola pasticceria salata

In abbinamento:

Spumante Brut Bianco e Rosé Metodo Charmat

In anteprima per l’estate 2017

Spumante Metodo Ancestrale non filtrato da uva Bianchello del Metauro

In Vigna

 Antipasto

Calamaretto ripieno e caponata di verdure

In abbinamento:

Incrocio Bruni 54 – Marche IGT Bianco –  2016

 Primi

Risotto gamberi zucchine e zafferano

Nodini di crespelle al profumo di mare

In abbinamento:

Incrocio Bruni 54 –  Marche Igt Bianco sur lies 2013

Secondo

Filetto di scorfano in guazzetto 

Patate rondella e mazzetto di fagiolini

In abbinamento:

Campodarchi Oro Bianchello del Metauro Doc Superiore Versione Magnum 2012

Dolce

Monoporzione Delizia al cioccolato

In abbinamento:

Visciola – Vino di visciole

 

Caffè e Acquavite di Visciola

 Prenota subito allo +39 0721777412 o  agriturismo@terracruda.it o alla nostra pagina Facebook Cantina TerracrudaIMG_0113

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Mercoledì 26 Luglio 2017

A cura di Summertrade

Aperitivo di Benvenuto in cantina 

Tartine assortite, bruschette, canapè, schiacciate e grissini

Olive all’ascolana e fritti di verdure

In abbinamento:

Spumante Brut Bianco e Rosé Metodo Charmat

In anteprima per l’estate 2017

Spumante Metodo Ancestrale non filtrato da uva Bianchello del Metauro

 

In Vigna

 Antipasto

Arista con pomodorini ed erbette

Carne salada al caprino

Spiedino di speck e ananas

Bruschetta con zucchine e noci

Rotolo di piadina del “Birro” con rucola, grana, roast-beef

In abbinamento:

Orcio – Sangiovese dei Colli Pesaresi Doc 2015

 

Primi

Lasagnetta ai fiori di zucca e pesto

Ravioloni ai pomodorini, melanzane, mozzarella di bufala e olive taggiasche

In abbinamento:

Incrocio Bruni 54 –  Marche Igt Bianco sur lies 2013

 

Secondo

Spiedone di carne alla griglia

Misticanza di insalatine di campo Pomodoro gratinato

In abbinamento:

Lubaco Pergola Doc Aleatico Superiore – Versione Magnum 2009

 

Dolce

Delizia di mascarpone alle pesche e scaglie di cioccolato

Centrotavola di frutta fresca

In abbinamento:

Aramurata – Passito da uve stramature di Bianchello del Metauro

 

Caffè e Acquavite di Visciola

 Prenota subito allo +39 0721777412 o  agriturismo@terracruda.it o alla nostra pagina Facebook Cantina TerracrudaIMG_0128

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Venerdì 28 Luglio 2017

a cura del Ristorante Vittoria Maris di Cesi e Sauro

Aperitivo di Benvenuto in Cantina 

Fritto misto di pesce dell’Adriatico e verdurine pastellate

Crostino con pomodoro e alici marinate

Polentina al profumo di mare

Riso venere al profumo di mare

 In abbinamento:

Spumante Brut Bianco e Rosé Metodo Charmat

In anteprima per l’estate 2017 presentazione

Spumante Metodo Ancestrale non filtrato da uva Bianchello del Metauro

 

In Vigna 

Antipasto

Salmone marinato al pepe rosa, insalatina di mare in salsa citronette, mazzancolla su letto spinaci

In abbinamento:

Gaforanata – Marche IGT Bianco –  2015

 

Primo

Paella alla Valenciana in bella vista

Bottoni di patate con bisque ai crostacei e zucchine

In abbinamento:

Incrocio Bruni 54 – Marche IGT Bianco –  2016

 

Secondo

Medaglione di rana pescatrice con pane aromatico e verdure alla griglia

 In abbinamento:

Campodarchi Oro Bianchello del Metauro Doc Superiore Versione Magnum 2007

 

Dolce

Coppa di gelato agli agrumi con salsa ai frutti di bosco

 In abbinamento:

Visciola – Vino di visciole  

Caffè e Acquavite di Visciola

Prenota subito allo +39 0721777412 o  agriturismo@terracruda.it o alla nostra pagina Facebook Cantina Terracruda

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La cantina Terracruda

I principi di sostenibilità ambientale che ci guidano non potevano che spingerci a costruire la cantina sotto il livello del terreno, così da preservare la bellezza del paesaggio circostante, ed ottenere, allo stesso tempo, un notevole risparmio energetico, mantenendo costante la temperatura lungo tutto l’arco dell’anno, in modo naturale.....[CONTINUA]
Terracruda ha improntato parte della propria produzione sulla Vernaccia di Pergola, con ottimi risultati.
[Vinidipaglia]

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