Privacy

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del presente sito web terracruda.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che ne fanno uso.

I dati saranno raccolti e trattati in conformità alla Raccomandazione n.2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dalle autorità europee per la protezione dei dati personali al fine di individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa resa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’informativa si riferisce solo al sito www.terracruda.it e pertanto, non viene resa in relazione alla consultazione di altri siti web consultati eventualmente dall’utente tramite link.

Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è –Terracruda Società Agricola Fratterosa S.s., che ha sede in Fratte Rosa – Pesaro Urbino (Italia), via Serre n. 28, cap  61040, indirizzo e-mail info@terracruda.it, sito web www.terracruda.it.

I dati personali dell’utente possono inoltre essere comunicati a soggetti coinvolti nell’organizzazione aziendale del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), ovvero soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). A tali soggetti terzi vengono fornite solamente le informazioni necessarie al compimento delle relative funzioni; essi tratteranno i dati in qualità di incaricati di trattamento o come Responsabili nominati dal Titolare, per le medesime finalità indicate nella presente Privacy Policy.

Luogo del trattamento

I dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento. In base a quanto stabilito dall’Art. 43 e ss. del D.Lgs. 196/2003 l’eventuale trattamento al di fuori dei Paesi dell’Unione Europea richiede il consenso espresso dell’interessato.

Finalità e modalità del trattamento

I Dati personali e i Dati di navigazione raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dall’Utente sono raccolti per le finalità e mediante le modalità di seguito riportate.

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte a garantire la riservatezza e sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto stabilito dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 e in conformità alla normativa vigente.

I Dati, obbligatori e volontari, forniti dagli utenti, saranno utilizzati da Terracruda.it esclusivamente per le finalità qui di seguito riportate:

  • consentire l’erogazione del servizio o più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche
  • rispondere a specifiche richieste informative dell’utente
  • informare l’utente in occasione di manutenzione sul sito o di eventuali disservizi
  • consentire l’eventuale profilazione commerciale dell’utente
  • consentire la difesa, da parte del titolare del sito, in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell’utente.

Quando necessario ai sensi del D.Lgs. 196/2003, Terracruda.it  richiede il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, fax, codice fiscale, indirizzo IP e altri dati riferibili alle generalità dell’utente o alle modalità tecniche di accesso dell’utente al sito.

Questi dati vengono utilizzati per le sole finalità indicate ai punti precedenti, e per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente. L’utente ha la facoltà di richiederne in ogni tempo la rimozione per motivi legittimi.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie

Cookie Policy

Diritti degli interessati

Al fine di esercitare i diritti stabiliti dall’art 7 del D.Lgs 196/2003 (conferma esistenza dei dati forniti, conoscenza del loro contenuto e origine, verifica della loro esattezza, richiesta di integrazione, cancellazione, aggiornamento, rettifica, richiesta di blocco dei dati trattati in violazione di legge, opposizione per motivi legittimi al loro trattamento), l’utente o interessato potrà rivolgersi direttamente al titolare del trattamento, all’indirizzo precedentemente indicato.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: info@terracruda.it

– oppure via posta, a Terracruda Società Agricola Fratterosa S.s., che ha sede in Fratte Rosa – Pesaro Urbino (Italia), via Serre n. 28, cap  61040.

Share!Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

La cantina Terracruda

I principi di sostenibilità ambientale che ci guidano non potevano che spingerci a costruire la cantina sotto il livello del terreno, così da preservare la bellezza del paesaggio circostante, ed ottenere, allo stesso tempo, un notevole risparmio energetico, mantenendo costante la temperatura lungo tutto l’arco dell’anno, in modo naturale.....[CONTINUA]
Terracruda ha improntato parte della propria produzione sulla Vernaccia di Pergola, con ottimi risultati.
[Vinidipaglia]

News

Società Agricola Fratterosa S.S.
Via Serre 28, 61040 Fratte Rosa (PU)
P.IVA 02230300416
Telefono:+39 0721 777412
Fax:+39 0721 771070

Newsletter Terracruda