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Cene in Vigna Estate 2019!

Cena in vigna con i vini Terracruda

Produrre vino è un atto culturale, un contributo alle mille sfaccettature che compongono il concetto di bellezza.

Il ciclo di Cene in Vigna, risponde al concetto dello stare insieme all’insegna del piacere della condivisione, per godere del dono del tempo passato in un luogo puro, lontano dai ritmi eccessivi delle città. Attraverso questi appuntamenti conviviali con il pubblico si consumerà un prezioso momento di confronto nello spazio idealmente libero della natura, gustando delizioso cibo in armonico equilibrio con le migliori etichette Terracruda.

La vigna più antica di questa giovane cantina datata 1969 diverrà il palcoscenico di  magiche cene all’aperto, quasi a voler recuperare il ruolo atavico di questa preziosa e generosa terra. Che sia Dieta intesa nell’antica accezione Greca del termine o sia cena legata al più moderno concetto di Social eating la cena in vigna Terracruda è un appuntamento imperdibile nell’estate 2019. Tra i filari, illuminati da tenui luci calde, si consumerà la cena e si scambieranno pensieri e parole.La musica di sottofondo contribuirà a sviluppare la consapevolezza di gustarsi uno spazio in cui vivere al ritmo vero della vita. Le migliori etichette di vini  Superiori e Riserva anche nelle vesrioni Magnum (da 1,5 lt)  potranno essere apprezzate ancor meglio, sapendo che quello della cena è il luogo in cui quel vino ha origine.

Per l’estate 2019 abbiamo pensato a 3 date con 3 menù differenziati che rispecchieranno l’amplio e variegato panorama enogastronomico del nostro territorio. Si comincia giovedì 01 Agosto in collaborazione con il Ristorante e Catering Il Giardino di San Lorenzo in Campo di Massimo e Paolo Biagiali, con un menù ispirato alla montagna, per poi proseguire il mercoledì successivo 07 Agosto con un menù dedicato alle nostre dolci colline. L’ultima data prevista per mercoledì 14 Agosto avrà come protagonista un menù di mare affidato questa volta all’esperienza di Cesi e Sauro Rondina di Vittoria Catering e Banqueting.

Quest’anno inoltre avremo il piacere di festeggiare insieme a voi un anniversario molto importante, per il nostro territorio, i 50 anni della DOC Bianchello del Metauro . Per questo al termine della serata ogni commensale verrà omaggiato con una bottiglia di Campodarchi, la nostra versione di Bianchello del Metauro Doc Superiore.

Costo della cena 70 € a persona, 4-16 anni 30 €, bambini 0-3 anni gratis.

Prenotazione obbligatoria: Prevendita Obbligatoria On-line tramite la piattaforma Peekee  https://peekee.it/esperienze/110/  costo di 30 €.  I restanti 40 € da saldare in loco durante la cena.

Info al +39 0721777412 (Maria Vittoria) oppure alla mail agriturismo@terracruda.it

Appuntamento in cantina dalle ore 19.00 per un aperitivo con bollicine e vini Terracruda ; cena in vigna alle ore  20.30, dalle ore 21.00 musica live in vigna.

Le cena in vigna si svolgono all’aperto,  si consiglia quindi di vestirsi adeguatamente per essere preparati all’umidità notturna. In caso di maltempo le cene saranno annullate.

Tutti i Menù delle 3 cene di seguito.

NB il Menù e gli abbinamenti potranno subire delle piccole modifiche.

Per vegetariani e persone con intolleranze alimentari possiamo prevedere menù ad hoc, previa comunicazione al momento della prenotazione.

English version:

In collaboration with local restaurants, which will offer traditional dishes of Marche Region. Every courses will be combined with Terracruda selection or riserva wines

Dinner cost is 70€ per person, children 0-3 years free, 4-16 years 30€.

Reservation is requie: On- line at https://peekee.it/esperienze/110/ pay 30€ as a deposit with card and the balance of 40€ during the dinner.

More info at: +39 0721777412 (Maria Vittoria) or agriturismo@terracruda.it

The dinners take place outdoors along the vineyards and during the evening the temperature could be cool and wet, so we recommend to bring a jacket or a sweater with you. In case of bad weather, dinners will be cancelled.

 

Giovedì 01 Agosto 2019 Menù di Montagna a cura del Ristorante Il Giardino di Massimo e Paolo Biagiali.

Aperitivo di Benvenuto in Cantina

Scaglie di grana Prosciutto di tacchino con giardiniera e balsamico

In abbinamento: Spumante Brut Bianco e Rosé Metodo Charmat, Ciao – Spumante Metodo Ancestrale non filtrato da uva Bianchello del Metauro 2018.

In Vigna

Antipasto

Mousse di formaggio, pere, noci e balsamico

Crostone di polenta 8 file di Arcevia con ragù di capriolo e scaglie di grana

In abbinamento: Campodarchi – Bianchello del Metauro Doc Superiore 2016.

Primo

Tortellini alla boscaiola con funghi di stagione ,piselli e noci

In abbinamento: Ortaia – Pergola Doc Aleatico Superiore 2016

Secondi

Stracotto di manzo con ristretto di arrosto al profumo di garofano su macedonia di verdure

Tortino di patate, su fonduta di parmigiano e tartufo nero

In abbinamento: Profondo – Colli Pesaresi Sangiovese Doc Riserva – Versione Magnum 2015.

Dolce

Il nostro strudel con mele e crema pasticcera leggera

In abbinamento: Aramurata – Passito da Uve Stramature di Bianchello del Metauro.

Caffè.

Riserva subito il tuo posto al sito https://peekee.it/esperienze/110/

Info  allo +39 0721777412 (Maria Vittoria) o  agriturismo@terracruda.it o alla nostra pagina Facebook Cantina Terracruda

 

Mercoledì 07 Agosto 2019

Menù di Collina a  cura del Ristorante Il Giardino di Massimo e Paolo Biagiali.

Aperitivo di Benvenuto in Cantina

Scaglie di grana Prosciutto di tacchino con giardiniera e balsamico

In abbinamento: Spumante Brut Bianco e Rosé Metodo Charmat, Ciao – Spumante Metodo Ancestrale non filtrato da uva Bianchello del Metauro 2018.

In Vigna

Antipasto

Steccato di pollo su insalatina estiva e uvetta

Fritto “marchigiano” con olive ascolane, verdure e mozzarelline in carrozza

In abbinamento: Incrocio Bruni 54 – Marche IGT Bianco –  2018.

Primo

Tagliolini al ragù tradizionale e piselli

In abbinamento: Ortaia – Pergola Doc Aleatico Superiore 2016.

Secondi

Faraona in casseruola alle verdure

Coniglio farcito in porchetta con fave e finocchietto selvatico

In abbinamento: Campodarchi Oro – Bianchello del Metauro Doc Riserva – Versione Magnum 2013.

Dolce

Torta di gelato artigianale

In abbinamento: Visciola – Vino di visciole

Caffè.

Riserva subito il tuo posto al sito https://peekee.it/esperienze/110/

Info  allo +39 0721777412 (Maria Vittoria) o  agriturismo@terracruda.it o alla nostra pagina Facebook Cantina Terracruda

 

Mercoledì 14 Agosto 2019

Menù di Mare a cura del Ristorante Vittoria Maris di Cesi e Sauro Rondina.

Aperitivo di Benvenuto in Cantina

Guacamole con dadolata di gamberetti Foglia di pane croccante con alice marinata ai tre pepi

In abbinamento: Spumante Brut Bianco e Rosé Metodo Charmat, Ciao – Spumante Metodo Ancestrale non filtrato da uva Bianchello del Metauro 2018.

In Vigna

Antipasto

Salmone marinato al timo su letto di germogli dell’orto, Insalatina di seppioline, code di mazzancolle e verdure di stagione, Razza con peperoni in agrodolce, Bocconcino di spigola alla menta e lime su crostino di pane

In abbinamento: Garofanata – Marche IGT Bianco –  2018.

Primi

Paella Valenciana ai frutti di mare cotta e servita a vista

Paccheri ai crostacei

In abbinamento: Incrocio Bruni 54 – Marche Igt Bianco – 2018., Campodarchi – Bianchello del Metauro Doc Superiore – 2016.

Secondo

Filetto di orata al finocchietto selvatico con tortino di patate croccante

In abbinamento: Campodarchi Oro – Bianchello del Metauro Doc Riserva- Versione Magnum 2013.

Dolce

Freschezza al limone con salsa ai frutti di bosco

In abbinamento: Visciola – Vino di visciole

Caffè

Riserva subito il tuo posto al sito https://peekee.it/esperienze/110/

Info  allo +39 0721777412 (Maria Vittoria) o  agriturismo@terracruda.it o alla nostra pagina Facebook Cantina Terracruda

 

 

 

 

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