+39 0721 777412 info@terracruda.it
0 Elementi

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del presente sito web terracruda.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che ne fanno uso.

I dati saranno raccolti e trattati nel rispetto dei principi di liceità, trasparenza, correttezza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, riservatezza e integrità, nonché delle libertà fondamentali e in conformità alla normativa di settore vigente in particolare alle prescrizioni contenute nel Regolamento U.E. 2016/679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (di seguito GDPR),

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, fax, codice fiscale, indirizzo IP e altri dati riferibili alle generalità dell’utente o alle modalità tecniche di accesso dell’utente al sito.

Questi dati vengono utilizzati per le sole finalità indicate ai punti precedenti, e per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente. L’utente ha la facoltà di richiederne in ogni tempo la rimozione per motivi legittimi.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Contenuto incorporato da altri siti web

L’informativa si riferisce solo al sito terracruda.it e pertanto, non viene resa in relazione alla consultazione di altri siti web consultati eventualmente dall’utente tramite link.

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Cookie

Cookie Policy

Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è – Terracruda Società Agricola Fratterosa S.s., che ha sede in Fratte Rosa – Pesaro Urbino (Italia), via Serre n. 28, cap  61040, indirizzo e-mail info@terracruda.it, sito web www.terracruda.it.

I dati personali dell’utente possono inoltre essere comunicati a soggetti coinvolti nell’organizzazione aziendale del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), ovvero soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). A tali soggetti terzi vengono fornite solamente le informazioni necessarie al compimento delle relative funzioni; essi tratteranno i dati in qualità di incaricati di trattamento o come Responsabili nominati dal Titolare, per le medesime finalità indicate nella presente Privacy Policy.

Luogo del trattamento

I dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.

Finalità e modalità del trattamento

I Dati personali e i Dati di navigazione raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dall’Utente sono raccolti per le finalità e mediante le modalità di seguito riportate.

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte a garantire la riservatezza e sicurezza dei dati, nel rispetto della normativa vigente.

I Dati, obbligatori e volontari, forniti dagli utenti, saranno utilizzati da Terracruda.it esclusivamente per le finalità qui di seguito riportate:

  • consentire l’erogazione del servizio o più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche
  • rispondere a specifiche richieste informative dell’utente
  • informare l’utente in occasione di manutenzione sul sito o di eventuali disservizi
  • consentire l’eventuale profilazione commerciale dell’utente
  • consentire la difesa, da parte del titolare del sito, in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell’utente.

Quando necessario ai sensi del D.Lgs. 196/2003, Terracruda.it  richiede il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

Diritti degli interessati

L’utente che naviga il presente sito ha il diritto di chiedere al TITOLARE, in qualunque momento, l’accesso ai suoi DATI PERSONALI (secondo Art. 15 del GDPR), la rettifica (secondo Art. 16 del GDPR), la cancellazione degli stessi (secondo Art. 17 del GDPR), la limitazione del trattamento (secondo Art. 18 del GDPR) o di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dall’Articolo 21 del GDPR, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano (“portabilità” secondo Art. 20 del GDPR). Tutte le richieste possono essere rivolte scrivendo una e-mail a  info@terracruda.it oppure via posta, scrivendo a Terracruda Società Agricola Fratterosa S.s. via Serre n. 28, 61040 Fratte Rosa (PU) .

 

.

In ogni caso l’utente ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del GDPR, qualora ritenga che il trattamento dei suoi DATI PERSONALI sia contrario alla normativa in vigore.

Modifiche

La presente Privacy Policy è in vigore da maggio 2018. Il titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Qualora le modifiche alla presente Policy riguardino cambiamenti sostanziali nei trattamenti oppure possano avere comunque un impatto rilevante sugli interessati, il titolare avrà cura di notificarle opportunamente agli interessati.

Contatta Terracruda

Pin It on Pinterest

Share This